再次隆重歡迎 sHAKKA 農場!

我們非常興奮與大家宣布 sHAKKA 農場的再次歸來! 在幾天前,我們公布了 Hakka 質押系統升級至 V2,而這也提供了使用者能到以太坊主網、BNB、以及 Polygon 網絡進行多鏈質押的途徑 !

今日,我們於以太坊主網重啟了 sHAKKA 的農場,給予 sHAKKA 持有者以高額 APR 賺取更多 HAKKA 的機會! 而現在更有高達 1,500,000 顆 HAKKA 在等著您來挖!

質押 sHAKKA,賺取更多 HAKKA

“sHAKKA” 是 HAKKA 生態系的治理代幣,治理代幣將會授予您決定協議未來任何變更以及選擇方向的投票權力。而 sHAKKA 能透過質押 HAKKA 取得

在質押 HAKKA 並得到 sHAKKA 後, 得到的 sHAKKA 能被用來賺取更多 HAKKA 代幣。

如何透過您的 sHAKKA 賺取更多 HAKKA

  1. 為了透過 sHAKKA 賺取 HAKKA,您必須先前往 hakka.finance

2. 點選左方選單的 “Farms”,再選擇 Ethereum。

3. 選擇您想要存進 sHAKKA 的合約期 — 以此來說,點選右方的最新版本。而您越早於其他人入池,將能賺取越多收益。

4. 選擇完之後,連結您的錢包並輸入您欲存入的 sHAKKA 數量以完成交易。

沒錯! 您現在也能在任何市況之下透過此文章的步驟賺取 HAKKA 當作被動收入囉!

追蹤我們來探索 Hakka 生態系並獲取關於 DeFi 的最新消息吧!

Hakka.Finance | iGain IRS | Discord | Wiki | Medium | Twitter | Telegram

--

--

A DeFi ecosystem with remarkable products administered by the HAKKA token.

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Hakka Finance

Hakka Finance

A DeFi ecosystem with remarkable products administered by the HAKKA token.